Naked Cake – Receitinha

Muitas de vocês já sabem que o bolo da vez é no Naked Cake, que nada mais são do que bolos super macios e sem a cobertura em volta, o que da um aspecto mais rústico e com aparência  provençal.

Vocês  devem estar pensando: muito mais fácil do que fazer qualquer outro bolo! Realmente! Como o Naked não requer qualquer tipo de ganache, pasta americana ou merengue faze-lo se torna mais fácil sim!

Então, separei uma receitinha super fácil para vocês e algumas fotos para que possam se inspirar!

PARA A MASSA DO BOLO:

  • 8 OVOS
  • 300 ml de LEITE
  • 255 ml de ÓLEO DE CANOLA
  • 2 E 1/4 de xícara de AÇÚCAR MASCAVO
  • 2 colheres de chá de PASTA DE BAUNILHA ou o dobro de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 2 e 3/4 de xícara de FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 xícara de CACAU EM PÓ
  • 1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
  • 2 colheres de chá de FERMENTO EM PÓ
  • 1 pitada de SAL

PARA O CREME:

  • 450 gramas de CREAM CHEESE
  • 1 xícara de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
  • 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO OU CHANTILLY PRONTO

PARA A GANACHE:

  • 300 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
  • 30 gramas de GLUCOSE OU MEL
  • 20 gramas de MANTEIGA
  • 1 colher de sopa de CACHAÇA

PARA A MONTAGEM:

  • Gosto das FRUTAS VERMELHAS, ou você pode usar as frutas que você preferir.

Realmente de dar água na boca né?

Espero que tenham gostado!

Beijos e bom feriado!

6 ideias sobre “Naked Cake – Receitinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>